+33 (0)1 83 75 86 87 Nous contacter

Politique de confidentialité

L’utilisateur déclare être informé que les données à caractère personnel collectées sur le site https://www.legalsoft.fr/ font l’objet d’un traitement automatisé de données personnelles au sens de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, au Fichier et aux Libertés et du Règlement 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Les informations personnelles de l’utilisateur recueillies sur le site https://www.legalsoft.fr/ font l’objet d’un traitement informatique par la SAS LEGALSOFT en qualité de responsable de traitement des données à caractère personnel au sens de ces réglementations.

Les données à caractère personnel de l’utilisateur sont collectées en vue de permettre de répondre à ses sollicitations de demande d’informations ou encore d’accéder à son espace client.

A ce titre, l’utilisateur peut être amené à renseigner son nom, ses coordonnées postales et téléphoniques, le nom de sa société.

Elles sont conservées pour la durée nécessaire à l’exécution du traitement.

La SAS LEGALSOFT prend toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Les données à caractère personnel collectées et traitées par la SAS LEGALSOFT sur le site https://www.legalsoft.fr/ sont destinées à la SAS LEGALSOFT, responsable de traitement, et à ses sous-traitants. Ces données à caractère personnel restent sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

L’utilisateur est ainsi plus particulièrement informé dans le cadre des présentes des éléments ci-après qu’il peut conformément aux articles 39 et 40 de la loi Informatique et Libertés, accéder aux données le concernant et en demander, si elles sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées, la rectification ou la suppression.

L’utilisateur est également informé qu’il dispose, le cas échéant, d’un droit à la portabilité de ses données, qu’il peut demander la limitation du traitement ou s’opposer au traitement, ou le cas échéant, retirer son consentement. Il peut également définir des directives sur le sort de ses données après sa mort.

L’utilisateur qui justifie de son identité (en fournissant copie d’une pièce d’identité) peut exercer ses droits d’accès en écrivant à la SAS LEGALSOFT à l’adresse électronique suivante : contact@legalsoft.fr ou à l’adresse postale suivante : SAS LEGALSOFT 14 rue de Bruxelles 75009 Paris.

Enfin, l’utilisateur est informé qu’il dispose de la possibilité d’exercer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (CNIL) à l’adresse électronique suivante : https://www.cnil.fr/fr/plaintes ou par courrier postal : CNIL, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07.